
Салат получается очень аппетитным и готовится в порционных тарелках. Но также можно использовать и большой салатник. Для сочности в салате используются помидоры, а пикантности — брынза. Кстати, ее можно заменить адыгейским сыром или домашним сыром с зеленью, приготовленным по рецепту с нашего сайта. Салат простой, но очень вкусный.

Необходимые продукты
- 300 грамм буженины
- 200 грамм брынзы
- 6 куриных яиц
- 2 помидора
- майонез
- соль, перец
- зелень
- 1 луковица
Для маринада
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки соли
- 2 столовые ложки бальзамического соуса
- 150 миллилитров воды
Начинаем приготовление
Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и перекладываем в миску. Добавляем к нему соль, сахар и бальзамический уксус. Все перемешиваем и заливаем водой. В таком виде оставляем его на 15 минут.
Буженину нарезаем небольшим кубиком, брынзу режем небольшими кусочками.
Берем формочки для салата. На дно выкладываем мясо, сверху выкладываем маринованный лук и смазываем майонезом.
Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Выкладываем их следующим слоем в салат и промазываем майонезом. Затем делаем слой из брынзы.
Помидоры нарезаем небольшими кусочками и выкладываем сверху на сыр. Присыпаем зеленью и подаем к столу.