Отдай мне дочь, умоляю

25.05.202013:00

Отдай мне дочь, умоляю

Настенька росла болезненной девочкой. То ли из-за своей болезни, то ли в силу своего характера была она застенчивой и тихой. Мать с отцом в дочери души не чаяли и никогда ее не обижали.

Так и выросла она неприспособленной к нашему быстрому и жестокому веку. Ей бы в романтичном восемнадцатом жить…

И встретила наша романтичная особа своего принца. Хотя, на самом деле он на него никак не тянул. Был скорее из суетливых, меркантильных рвачей. Но Юлька этого не замечала вовсе, она смотрела на своего мужа сквозь розовые очки и буквально боготворила его.

Первые пару лет жили они действительно неплохо — Евгений мутил различные бизнес-проекты, крутился по всякому, а Настя растила маленькую дочь и ждала мужа с работу.

Крах их отношений наступил, когда Катеньке, их дочери исполнилось три годика. Евгений довольно таки высоко поднялся в плане бизнеса, открыл свое большое дело и стал днями и ночами пропадать на работе. По крайней мере жене свое отсутствие дома он объяснял именно этим.

На самом деле все ночи он проводил со своей новой секретаршей Людочкой, которая казалась ему такой умной, сексуальной, а главное — современной. Чем выгодно отличалась от жены.

В скором времени ее мужу порядком надоела такая жизнь и он решил расставить все точки над “i”. Поставил Настю перед фактом развода и сказал о том, что после него их дочь останется с ним. Настя, естественно, запротестовала. но слушать женщину, увы, никто не стал. Муж сам собрал ее вещи и выставил жену за дверь.

Настя стучала кулаками, скребла дверь, но муж был неумолим. В квартире надрывалась плачем Катенька, но Евгений не открыл и после этого.

Убитая горем женщина поехала к родителям и все им рассказала. Те сделали попытку вернуть внучку, но и она закончилась провалом. Адвокат, к которому они обратились, объяснил им, что отец имеет такое же право на дочь, как и мать. Пока он ничего сделать не может, нужно ждать суда.

Суд, к сожалению, ничего не решил. Евгений выставил жену не в очень приглядном свете — безработная, плохая мать, недообразованная, своего жилья нет. И ему, конечно же, поверили.

Настя на коленях стояла в зале суда и кричала: “Отдай мне дочь, умоляю!” Но решение суда было неоспоримым. Дочери определили жить вместе с отцом.

Прошло полгода. Все это время Настя просто выла от тоски по дочери. А потом, в один прекрасный для нее день, малышку ей вернули.

Господь как будто видел, кому плохо, а кто совсем с катушек съехал. Ее бывший муж не справился с большими деньгами, которые на него свалились. Вложился куда-то не туда, прогорел, продал свой бизнес и запил.

За ребенком все это время присматривала няня, а когда денег ей платить не стало, то Евгений привел девочку к бывшей жене с одним только словом: “На!”

А Настя от радости все ему простила. Простила, но к себе не подпустила, хотя он и просил все вернуть, как было. Помнила она, как умоляла его, а он чуть ли по ней не прошелся….

Отдай мне дочь, умоляю
Adblock
detector