Сын попросил помочь — не дать его жене собрать вещи и уйти. Помогла

Сын попросил помочь — не дать его жене собрать вещи и уйти. Помогла

2 июня 10:24

Сын звонит:

— Мама, помоги! Съезди ко мне домой. Наташа хочет вещи собрать и уйти. Поговори с ней, чтобы она передумала и не уходила, успокой. Всё, я на работу уехал, уже в поезде… Перезвонишь потом.

2 июня 10:39

Наташе позвонила — не отвечает. Собралась и поехала.

2 июня 11:13

Дверь открыта, из квартиры слышные рыдания. Постучала, не ответили. Зашла, нашла Наташу. Косметика размазана, вся в слезах и соплях, сидит на полу около окна и в шторку сморкается. Меня увидела.

— Порадоваться явились? Радуйтесь!

— Что случилось?

— Ничего!

Игра в «ничего!» продлилась полчаса. Потом началось выуживание доступной ей информации.

Наташа поехала провожать Тёму на вахту. Собрала ему всё, хотела на вокзале ручкой помахать. Не помахала — увидела проводницу, с которой Тёма будет в пути несколько суток, и устроила истерику, что Тёма специально билет на поезд купил, на котором его бывшая жена, работающая проводницей, в рейсе будет.

— Он спросил, откуда я знаю, как выглядит его бывшая… — утерев нос несчастной шторой, прорыдала Наташа.

Первый раз Тёма женился 7 лет назад через месяц после своего 18-летия, через год они развелись, детей не было. Его бывшую жену, эту вертихвостку, больше я ни разу не видела.

Наташа рассказала свои мысли: бывшую Тёмкину она нашла с помощью всемирной паутины, и стала внимательно следить за каждый её шагом. Мало ли что? На одной из фотографий она стояла в обнимку с мужчиной, лица которого видно не было. Зато рубашка была такого же цвета, как любимая Тёмина.

Из этого она сделала вывод, что у Тёмы может быть роман с бывшей женой. А когда увидела её на вокзале — то всё, окончательно уверилась в своих подозрениях. Высказала всё Тёме, и про рубашку, и про роман, порывалась выдрать волосы проводнице. Сын обвинил жену в публичной сцене и позоре, Наташа поехала собирать вещи.

— Он специально с ней поехал! Специально!

— Наташа. Артёму билеты заказывает и оплачивает работодатель. Это просто совпадение. Он тебя любит.

— Не любит! Любил бы, к этой корове крашеной не бегал! — упёрлась Наташа.

— Наташа, вот смотри: пойдёте вы с Тёмой в ресторан, а там твой бывший официантом работает. Тёма устроит истерику, станет обвинять тебя в измене. Нормально будет? Или соседнюю квартиру твой бывший купит? А Тёма подумает, что во время его вахт ты к нему бегаешь? Или придёшь в парикмахерскую, волосы красить. А там твой бывший — главный стилист. Тёма скажет…

— Поняла! Но фото… В рубашке…

— А что, Тёма единственный обладатель такой рубашки в мире? Пойдём, покажешь!

Наташа открыла ноутбук, страничка бывшей невестки была у неё в закладках. Она пролистала фотографии до нужного снимка.

— Не он это! Ты сама глянь, волосы на руках светлее. Тащи Тёмину фотографию! — скомандовала я.

Добрую четверть часа мы сравнивали волосы на руках мужчины с фотографиями сына.

— Наверное, Вы правы… — с сомнением протянула Наташа, закрывая фото на экране. — Ой, смотрите — она новое фото выложила! С мужиком!

Под снимком красовались слова: «Люблю, спасибо, что ты у меня есть!»

2 июня 11:51

Когда я уходила, Наташа уже не ревела. Наоборот, почти порхала, собираясь звонить Тёме и извиняться за устроенную сцену. А на меня накатило чувство омерзения. Повезло сыну со второй женой, вот что ему неймётся?

2 июня 10:24

Сын звонит:

— Мама, съезди ко мне домой. Наташа хочет вещи собрать и уйти. Поговори с ней, чтобы она передумала и не уходила, успокой Всё, я на работу уехал, уже в поезде.

— Что случилось?

— Ничего!

— Правду, или я никуда не поеду.

— Юльку помнишь? Жену мою бывшую? Встретились случайно, закрутилось у нас, Наташка пронюхала — рубашку, что ты подарила, на фото у Юльки в соцсети спалила. Юля ещё… в поезде моём сейчас, Наташа её видела на вокзале, сцену устроила. Мама, выручай!

— В соцсети… У Юли есть снимок с мужчиной? Пусть выложит. Тёма, ты чем думал? Есть у тебя нормальная женщина, так какого ляда с ты с этой шалавой связался?

— Я не знал, что Юля в рейсе будет! Не знал, что они с Наташкой встретятся! Это совпадение! Ты поможешь?

— Помогу, но это в первый и последний раз. Законной жене он изменять удумал! В следующий раз сама лично тебе бубенчики оторву! А если не бросишь эту свою — всё Наташе расскажу. Понял?

— Понял. Спасибо, мама. Как до места доберёмся, я с Юлей порву. Перезвонишь потом.

Оцените статью
Сын попросил помочь — не дать его жене собрать вещи и уйти. Помогла
Заговоры на деньги. Всегда будут водится!
Adblock
detector