ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОСУДОВ ПО МЕТОДУ НИШИ КАЦУДЗО

30.08.201814:34

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОСУДОВ ПО МЕТОДУ НИШИ КАЦУДЗО

  1. После 6-7 часов вечера пища начинает усваиваться организмом и процесс усвоения идет до 4 часов утра.
  2. С 4 часов утра до 12 дня идет процесс освобождения от излишков — удаление отходов.
  3. В итоге процесс усвоения пищи отодвинется на то время, когда организм уже должен начать избавляться от отходов.
  4. Далее разрушатся все запланированные природой циклы приема, переваривания и усвоения пищи. Чтобы быть здоровым, надо считаться с этими естественными физиологическими циклами нашего организма.
  5. Первый за день прием пищи должен быть не раньше 12 часов дня. К этому времени организм освободился от отходов и готов к процессу приема и переваривания новой пищи.
  6. Имейте в виду, что организм в это время еще не набрал достаточно сил и энергии, а потому надо съесть такое блюдо, чтобы на его переваривание уходило не слишком много сил.
  7. Если это будут живые сырые продукты в правильном сочетании, организму потребуется минимальное количество энергии на переваривание.

В промежутках между приемами пищи (а не во время и не сразу после еды) пить чистую воду, лучше природную, некипяченую. Больше ничего не есть и не пить — полностью исключить кофе, чай, алкоголь. Строго соблюдать правило сочетания продуктов: не смешивать белковые с углеводными и крахмалистыми.

При таком режиме питания пища легко усвоится примерно в течение трех часов с минимальными потерями энергии для организма. При употреблении пищи в неправильных сочетаниях на это уходит 8-12 часов.

При правильном питании пища успевает перевариться до отхода ко сну. В этом случае сон будет глубоким и полноценным, человек проснется полностью отдохнувшим. До 12 часов дня будут легко, без усилий, удалены отходы. В организме начнется процесс оздоровления.

Сырые овощи и фрукты обладают огромной целительной силой для кровеносной системы, так как они богаты витаминами и питательными веществами. Вот как помогают овощи и фрукты при разных заболеваниях крови и сосудов.

НАРУШЕНИЯ КРОВООБРАЩЕНИЯ

  • У человека с нарушениями кровообращения часто отекают ноги, мерзнут конечности, случаются приступы головокружения. Причины: в эластичных стенках артерий образуются отложения — чаще всего из кальция и жира, что вызывает сужение кровеносных сосудов. Вены же при этом расширяются от нехватки питательных веществ.
  • Клапаны вен плохо справляются со своими задачами, и возникает обратный ток крови, переполняя вследствие избыточного давления различные ответвления вены, и они некрасиво выступают на коже. Кроме того, кровь через истонченные стенки вен проникает в окружающие ткани.
  • При таком заболевании помогают свежие сырые фрукты и ягоды, особенно имеющие синюю и красную окраску. Они поставляют в организм витамин С, укрепляют стенки сосудов. Витамин С, попадая в артерии, растворяет вредные отложения, которые преобразуются в вещества, легко выводимые из организма через органы выделения.
  • Чтобы избежать нарушений кровообращения и избавиться от его последствий, надо несколько раз в день есть синие и красные фрукты и ягоды, а также цитрусовые, яблоки, абрикосы.

РАСШИРЕННЫЕ ВЕНЫ

  • Если вены очень сильно поражены вследствие того, что их клапаны не справляются со своей работой и возникает обратный ток крови, то из-под кожи, чаще всего на ногах, начинают выступать чрезвычайно расширенные, извилистые и утолщенные вены сине-фиолетовой окраски.
  • Это происходит из-за плохого снабжения питательными веществами стенок кровеносных сосудов и повышенного давления в венах ног.
  • Чтобы вены не расширялись, нужно усиливать их стенки с помощью витамина С и других полезных веществ, содержащихся в мякоти свежих фруктов. Также рекомендуется употреблять лук и чеснок.
  • Лук и чеснок противодействуют образованию вредных веществ, повышающих свертываемость крови, увеличивают текучесть крови и препятствуют расширению вен.
  • Желательно также, чтобы в рационе были продукты, богатые полезными для крови веществами, — мед и яблочный уксус, а также овощи:
  • огурцы, шпинат, морковь, бананы, изюм, капуста, цитрусовые, бобы, помидоры. Для того чтобы сосуды были эластичными, а не становились хрупкими, чтобы они не теряли способности сокращаться и расширяться, надо употреблять бобовые, капусту и цветную капусту, свеклу, грецкие орехи.
  • Морские водоросли, морская капуста, чеснок, спаржа, морковь, капуста, дыня, фасоль прекрасно способствуют очищению крови и позволяют легко расщеплять и выводить из нее посторонние продукты и вещества.
  • Нормальный состав крови и питание сосудов обеспечивают рис, отруби пшеницы, зеленые овощи, яблоки, сырые томаты, зеленый горошек.

Источник

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СОСУДОВ ПО МЕТОДУ НИШИ КАЦУДЗО
Adblock
detector