Всего 20 минут – и пирог по-царски готово! Нежный, словно пух!

25.05.202013:00

Всего 20 минут – и пирог по-царски готово! Нежный, словно пух!

Сытный и вкусный пирог из слоеного теста с ветчиной.

Получается такой обалденный, что домашние сметают со стола мгновенно! Может заменить пиццу, готовится быстро и легко.

Основные ингредиенты:

  • Бездрожжевое слоеное тесто
  • Колбаса или ветчина
  • Репчатый лук
  • Помидоры
  • Любой твердый сыр
  • Горчица зернышками
  • Растительное масло
  • Прованские травы или другие специи

Как готовить:

  • Сделать или разморозить тесто при комнатной температуре, раскатать по размеру противня или формы. Выложить тесто, сделать бортики.
  • Разогреть масло на сковороде, обжарить порезанную полосками ветчину и нашинкованный полукольцами лук.
  • Смазать тесто тонким слоем горчицы, выложить начинку. Сверху положить кружки помидоров, посыпать тертым сыром и специями.
  • Печь в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 20 минут (пока не зарумянится).

Приятного аппетита! Не забудьте со всеми поделиться рецептом!

Всего 20 минут – и пирог по-царски готово! Нежный, словно пух!
Adblock
detector