Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме

31.08.201805:40


							Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме

Хрустящее снаружи,нежное и рассыпчатое внутри…

Просто тает во рту!​


							Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме

Приготовление:

Размягчённое сливочное масло (230 г.) растереть с сахарной пудрой (100 г.) до однородности, добавить 1/4 ч.ложки соли, 0.5 ч.ложки ванильного экстракта (я добавила 1 г. ванилина), ввести просеянную муку(330 г). Быстро замесить мягкое тесто, собрав его в шар. Разделить тесто на 3 части, скатать из каждой части «колбаску», диаметром 2-3 см, завернуть в пищевую пленку и положить в морозилку на 10-15 минут.

Смазать «колбаски» взбитым яйцом, прокатить по сахару, нарезать на сегменты толщиной 2 см, выложить печенье на противень с пергаментом и выпекать при 180 градусах 20-25 минут до лёгкого подрумянивания. Приятного чаепития!

Тебе понравилось…

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

Источник

Потрясающее печенье от великого французского кондитера Пьера Эрме
Adblock
detector